Ещё чай (2)
4 июля 2012 года, 20:58

Иногда в Чайном домике и его филиалах подается к столу еще одна разновидность чая - Ещечай....

Ещечай предлагается, когда у одного или нескольких участников чаепития или нетолькочаепития возникает желание его продолжить. Ещечай обладает выраженными приворотными свойствами: ваш собеседник или собеседница, намеревавшиеся уйти, могут задержаться на несколько часов, если вы предложите им ароматный, правильно заваренный Ещечай.

Итак... Ещечай заваривается неспешно, настаивается долго и подается с особым вниманием к гостю, в сопровождении таинственной улыбки, завлекающих взглядов, неЧаяных прикосновений и ... туманных вопросов, требующих долгого и обстоятельного ответа. Ещечай - это чай для бесед. Наиболее подходящие для ещечаепития темы - это темы глобальные, вечно волнующие и не имеющие однозначных ответов, как-то: смысл жизни, устройство мироздания, вопросы жизни при жизни, жизни после жизни, жизни после смерти, смерти после жизни и смерти после смерти.

Ещечай хорошо усваивается организмом, сопровождаемый разговорами также и на темы любви и ненависти, страсти и внутренней гармонии, отношений между родителями и детьми, ну, и на темы политики, денег, секса и недвижимости.

Вы можете встретить разные сорта ароматизированного ещечая. Подойдите с особой ответственностью к выбору аромата ещечая, в зависимости от того, кто является вашим гостем - мужчина или женщина, и от того, какого продолжения ещечаепития вы желаете. Женские ароматы ещечая - ароматы ванили, розы, дорогого мужского одеколона после бритья... Заваривая ещечай с таким ароматом настройтесь говорить на темы любви, смысла, детей, приключений... Самый изысканный сорт женского ещечая "музыка высших сфер" - редкий, но очень ценный сорт. Мужские сорта ещечая варьируются от "почайку" до "кто виноват". Аромат "мужского" ещечая терпкий, опьяняющий, вызывающий ощущение бесконечности вселенной и вашего всемогущества. Эти сорта чая великолепно сочетаются с темами разговоров про политику, деньги, футбол, и опять же, любовь и смысл.

Ещечай неплохо сочетается с небольшими дозами алкогольных напитков. К мужским сортам предпочтительнее подавать виски, коньяк или чтотамвыещелюбите. Женские лучше сочетаются с бальзамом и ликерами. Хотя, при основательном потреблении ещечая в течение нескольких часов становится все равно.

Не забудьте, что к ещечаю подаются редкие, тайные лакомства, которые обычно хранятся в дальних шкафчиках, на верхних полках и в тумбочке у кровати.

Ещечай обладает легко выраженными наркотическими свойствами. Эффект от них быстро выветривается из организма по прекращении потребления ещечая, буквально в течение пары часов. Но пока ещечай неспешно и непрервыно поступает в организм, у ваших гостей, скорее всего, возникнет непреодолимое желание продолжать ещечаепитие как можно дольше. Поэтому вполне может оказаться, что после ещечаепития вам понадобятся пара кроватей, подушек и постельное белье. Запаситесь всем этим заранее. Особо стеснительным гостям, которым вы хотели бы предложить нетолькочай, но знаете, что в силу своего характера они смутятся, испугаются иличтонибудьтамеще и откажутся, рекомендуется предлагать ещечай. После двух-трех часов ещечаепития, шансы, что гость осмелится отведать нетолькочая, значительно возрастают.

Приятного чаепития!

Комментарии 2