Продолжение саги об экс-депутате Сергее Кузьмиче Фёдорове. (4)
7 августа 2012 года, 21:45

Борьба с живодёрами продолжается!!!

Ранение кота Тишы

Переписанное заявление.которое подали в Резекнянскую полицию

рентген лапы кота Тишы.На снимке отчетливо видна пуля.

Эмм...

Примерно две недели обратно я начал серию статей у себя в блоге о том как один персонаж в лице экс-депутата Фёдорова Сергея Кузьмича,ранил из пневматического ружья соседского рыжего кота по кличке Тиша.Кот слава богу остался жив,но теперь прихрамывает на одну лапу.

В предыдущих записях я прилагал справку от ветеринарного врача о том что травма похожа на ранение,но при этом не было рентгена.По моему совету,хозяин раненого кота,сделал рентген,так же переписали заявление в полицию на гражданина Фёдорова,который подозревается в серии такого рода ранений,а так же по предположению соседей,убийств местных животных из пневматического оружия из окна своего дома,которые попадали в поле его зрения.

Это высоко аморальный поступок,Сергей Кузьмич совершал без озрения совести,свято считая что правда на его стороне,т.к. таки м образом он убирает животных которые попали в его двор и топчат "полисадник".В "меню" охотника" попал не только кот Тиша,так же соседские курицы,которых переодический подстреливал из злополучного пневматического ружья.

Я разделяю ту боль и переживания хозяев пострадавших животных и не могу молча остаться в стороне,ведь у меня в апреле месяце случилось похожее горе,только с летальым исходом моего любимого 12ти летнего кота по имени Кузя.Бедное животное умирая мучалось от боли,даже операция и переливание крови не спасло жизнь моему любимому коту.Я до сих пор так и не расплатился с вет лечебницей,т.к. не было сразу отдать сумму в виде 76ти лат.Сейчас я остался там должен примерно 65 лат.Жаль что не нашёлся убийца моего кота,надеюсь его Бог покарает по заслугам.

Лично я читаю своим святым долгом предать огласке это дело,чтобы другим,таким же живодёрам как этот персонаж,было неповадно и они перестали издеваться над животными.

Люди!!!

Призываю Вас!!!

Если на ваших глазах происходят зверства над животными,не молчите и не бездействуйте!!!Таких уродов надо останавливать.Пишите заявления в полицию,чтобы Фемида.пускай и слепая.вершила своё правосудие и наказывало виноватых.пускай полиция отрабатывает свой хлеб,который мы им оплачиваем из своих налогов.

пЫ.сЫ.Да,и между прочим - Сергей Кузьмич,если вы будете отнекиваться в полиции о том что якобы ни при делах,то есть неопровержимое доказательство обратного,которое будет приложено немного позже.Лучше покайтесь в содеянном.

Ах да,и ещё.

Весь материал по этому делу будет отправлен в следующие места :

Rus TV Net

"Открыто"

Ltv1 "Panorama" и т.д.

Я не оставлю без внимания такие случаи жестокости в Латвии!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OoYymDFASAM

Комментарии 4