Движение против жестокого обращения с животными в Латвии развивается! (4)
19 августа 2012 года, 15:01

Бороться НАДО!!!

Эмм...

В пятницу ездил в Ригу на наше скромное совещание по теме "Жестокое обращение с животными".

Учавствовали:

Ян Лаврентьев - председатель кошачьего клуба "Cat's meow" www.catsmeow.lv/

Марек Индриксинс - директор фонда Бориса и Инары Тетеревых www.teterevfond.org/ru

Инеса Крейцберга - продюсер передачи "Ķepa uz sirds" kepauzsirds.lv/

Джедай Евгений Семёнов - то есть Я.

Новость первая.

В рамках проекта "Борьба с жестоким обращением с животными" - мы выиграли грант на продвижение проекта не только на телевидении,но и в школах.Не могу раскрывать все карты сразу,могу уверить что с сентября месяца намечается по всей Латвии пиар акция на этот счёт.

Новость вторая.

Все материалы,включая запись скрытой камерой где признаётся Сергей Кузьмич в содеянном,переданы на телевидение и в ближайшее время все факты будут обнародаваны по Латвийскому телевидению и показаны как на латышскоговорящем канале ,как и на русскоговорящем канале.Если быть точнее,то на лтв1 и на лтв7.

Новость третья.

К нашему проекту подключилась Наталья Абола и в ближайшее время на тв,есть вероятность вашему покорному слуге появиться на телеэкране,то есть мне.Я не пытаюсь пиариться за чей то счёт,я просто не могу молчать когда происходит такой бардак в стране.

Пока существует сырой вид плаката,который будет дорабатываться,чтобы акцентировать проблему не толкьо в латышскоговорящем обществе,но и в русскоговорящем обществе.Мы все любим животных и должны объединиться для того,чтобы бороться против жестокого обращения с животными.

Убедительная просьба - Если вы видете что кто то издевается над животными на улице,то не оставайтесь молчаливыми свидетелями происходящего,вмешайтесь,позвоните в полицию и напишите заявление на того кто это делает.И ещё.

Если у вас есть возможность заснять на мобильный телефон или видеокамеру такие случаи,то присылайте мне на имайл - johnnys1981@mail.ru В письме укажите подробности происходящего (место,время,кто издевался и т.д.)Любые данные помогут найти и наказать виновника.Используйте скрытые камеры для записи,если вдруг живодёр признаётся - такие улики могут помочь засадить урода,чтобы было не повадно.Поймите!!!Если не Мы,то Кто?

В самом начале,когда я заварил эту кашу,то не ожидал что меня многие поддержат в этой теме и то что наш проект будет намного шире,чем я думал изначально.Спасибо тем кто поддерживает и спасибо тем кто ещё поддержит!!!

Джедай Евгений Семёнов

Комментарии 4
Джедай4 года назад
Намечается так же флэшмоб на эту тему.