Сегодня был на Латвийском телевидении у Натальи Аболы.
4 сентября 2012 года, 06:34

Движение против агрессивного отношения к животным продолжается!

Слева Наталья Абола,справа - Джедай Евгений Семёнов

возле легендарной техники прошлого, которая снимала мнооого часов эфирного времени.

сырой вид агитационного плаката.

Эмм...

Тема борьбы с жестокостью над животными набирает обороты, пускай не так быстро как хотелось бы, встречая на пути подводные камни в виде желания навариться финансами некоторыми персонажами. Дело в том что ни для кого не секрет что наша команда : Ян Лаврентьев, Марек Индриксон, Инеса Крейцберге и я , сотрудничаем с фондом Бориса и Инары Тетеревых www.teterevfond.org/ru/fond-borisa-i-inary-teterevykh . Считая раз мы сотрудничаем с таким серьёзным фондом, то можно поиметь не хилого бабла...

Ладно, опустим все неурядицы, вернёмся к главному.

Сегодня наконец произошла долгожданная встреча с Наталией Аболой. Признаюсь честно - слегка нервничал когда ехал на встречу на остров Zaķusala (Заячий остров в Риге) где расположена "база" Латвийского телевидения. На встрече были трое : Наталья Абола, Ян Лаврентьев и ваш покорный слуга. Обсудили тему которую будем продвигать примерно с октября месяца по всей Латвии в школах - это снижение агрессии среди молодёжи к животным. Если договоримся с рижской думой, то есть вероятность что агитационные плакаты будут висеть во всех 100 школах города Риги, постепенно захватывая всю территорию Латвии. Кто то сейчас читает и ржёт надо мной - мол такую фигню Джедай задвинул нереальную и никому не нужную, но спешу вас "обрадовать" - много людей поддержало нас и помогают всяческий развить этот проект. Сайт пока что в разработке, но когда запустим его, то начнётся самое интересное - заливка всей информации накопленной за то время что мы работаем - примерно пол года.

Вернёмся к встрече с Натальей Аболой. Очень инетересная женщина с тонким юмором и весьма позитивным отношением к миру. Мне реально было приятно с ней пообщаться, надеюсь что и я в грязь лицом не упал. В конце месяца договорились о том что приедем с Яном к Наталье на запись передачи на лтв 7 .

В общем ждите продолжения тема " Борьба с жестокостью над животными в Латвии".

Комментарии