Границы прекрасного: неформалы Питера
13 января 2014 года, 20:30

Тоннели и дреды, татуировки и цветные волосы, пирсинг и телесные модификации… Каково это – выделяться на фоне толпы неординарным обликом? Кто скрывается за этим ярким образом?

Фотограф Павел Соколов сфокусировал внимание на жителях Санкт-Петербурга с неформальной внешностью.

фото

фото

фото

Юлия Гуревич. 29 лет. Парикмахер

фото

Сергей Ворон. 25 лет. С 14 лет все началось: немного пирсы, по большей части – татухи. Сначала выделиться хотелось, а сейчас просто делаю для себя, не люблю повышенное внимание. Музыка оказала наибольшее воздействие.

фото

Ася Вознесенская. 22 года. Свободный художник. Увлекаюсь татуировкой, плету дреды. Впервые дреды захотела заплести в 10 лет (смешно, но меня вдохновил Децл). У меня 6 проколов, тоннели на 30мм, 4 татуировки, тоннель в губе, немного раздвоенный кончик языка.

фото

Илья Губарев (Бомбер). 27 лет. Управляющий неформальным хостелом. Являюсь первым в России, кто сделал тату на белке глазного яблока. Тату на лице (в процессе), нарощены клыки, сплит языка, тату практически по всему телу, тоннели в ушах, пирсинг на лице, сосках, члене.

фото

Алиса Шураева. 23 года. Работаю мастером по пирсингу и бодмоду. Из всех бодимодификаций больше внимания уделяю шрамированию. На своем теле ношу множество татуировок и несколько проколов, чему несказанно рада.

фото

Андрей Воробьев. Предпочитаю, когда меня называют Клеш. Ни на какую девушку не променяю рок-концерты, Обожаю рассматривать себя в зеркало для того, чтобы сделать новый пирсинг. Работаю на складе шин. Обожаю пирсинг и тату. Очень хочу быть идеально креативным.

фото

Юлия Джун. Учусь на журналиста, сочиняю: от музыки до рассказов. Проявляю себя в качестве модели в художественной фотографии. Делаю пирсинг, ассистирую мастеру по подвешиваниям. Тату и пирсингом начала увлекаться в 15 лет. Не причисляю себя к движениям фриков, неформалов.

фото

Роман Бузовин. Я татуировщик, занимаюсь йогой, рисованием, духовным развитием. Татуировки нравились всегда, начал забиваться по молодости, но это были партаки. Потом решил исправить все, и получилось очень масштабно, а потом уже решил добить все чистое место.

фото

Молли Ауринен. 25 лет. Увлекаюсь фотографией, космической физикой и общением с музыкантами. Ращу дочку. Начала меняться с цвета волос лет 7 назад, потом пошел пирсинг и татуировки. Без этих украшений не чувствую себя собой.

фото

D. Smit. 26 лет. После знакомства Dark Step культурой, стал диджеем. О дредах я мечтал с детства, но с начала мешали родные, а потом работа. При первой появившейся возможности я их заплёл, после начал бить рукав, сделал сплит языка.

фото

Кирилл Лукьянов. 23 года. Из модификаций: татуировки, пирсинг. Увлекаюсь, можно сказать, тем же самым и люблю всякие интересные нестандартные тусовки.

фото

Маргарита Дементьева. Люблю читать книги, висеть и прыгать на крюках. Висеть начала с 18 лет. Первый пирсинг был лет в 16-17. Тату – в 20 лет.

фото

Илья Дуров. Делаю пирсинг и плету дреды. Всё началось с тоннелей и симметрии лет в 13. Была куча модификаций. На данный момент только тоннель в септуме, сплит языка, татуировки и тоннель в губе. Планирую залить глаза салатовым цветом и забить почти всё тело.

фото

Петрова Лада. Студентка журфака. Пишу стихи и прозу. Номинирована на премию “Поэт года 2013″ по РФ. Делаю украшения и фетиши на заказ. Каждый мой образ – это самовыражение, пытаюсь превратить окружающий меня мир в сказку, сделать его ярче и искреннее. Если мир – театр, то художники – его творцы

фото

Оникс Вострухин. Работаю более 4-х лет в тату салонах, занимаюсь пирсингом и другими модификациями. Увлекся этим с 18 лет. Началось все с проколов мочки и маленького тату на руке. Я не останавливаюсь, все время что-нибудь меняю или делаю новое.

фото

Евгения Сказка. Первую татуировку сделала лет в 11. Пока только бью татуировки и тяну уши. Началось все с татуировки на животе еще в детстве. В ближайшем будущем: сплит, клыки и еще много тату.

Комментарии