Нераскрывшееся кольцо и другие курьезы во время открытия Олимпиады в Сочи
8 февраля 2014 года, 12:50

По задумке организаторов церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014 вступление должно было закончиться грандиозной постановкой, во время которой 5 светящихся снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Но, к сожалению, что-то пошло не так, и только 4 снежинки завершили трансформацию. Сразу после этого фэйла по сети разошлись картинки и гифки с этой накладкой.

Нераскрывшееся кольцо во время открытия Олимпиады в Сочи 2014:

фото

фото

Что самое интересное, во время прямого включения из Сочи на Первом канале эта проблема была тот час же исправлена - после первой же монтажной склейки все увидели 5 раскрытых колец. Но вот на западных каналах зрители увидели все, как это было в реальности, и даже газета The New York Post подтвердила, что раскрылись только 4 из 5 колец.

фото

А многие пользователи социальных сетей из России предположили, что для того, чтобы исправить эту оплошность, зрителям показали кадры с репетиции.

фото

фото

фото

Хотя в сети можно было увидеть и совсем противоположные мнения.

фото

Конечно, блоггеры и посетители социальных сетей не смогли закрыть глаза на такую оплошность, которая стала предметом для споров и обсуждений.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Также к новости об Олимпийском кольце на просторах сети приурочили еще новость о захваченном самолете.

фото

Не обошлось, конечно, и без Дмитрия Медведева, который тоже оказался в центре внимания ))

фото

фото

фото

Кстати, Лужков тоже отличился на Олимпиаде ;) Как вам такое фото? ))

фото

Но в целом церемония открытия Олимпийских игр в Сочи 2014 прошла практически идеально и просто не могла не понравиться. К слову, ее смотрели аж 3 млрд. человек! Даже западные СМИ не стали слишком уж глумиться над проблемой с нераскрытым пятым кольцом.

Правда, ряды недовольных пополнила известная российская певица Земфира, которая изменила главную страницу своего веб-сайта на такое заявление:

фото

Комментарии