38-летняя женщина превращает себя в куклу Барби (1)
1 марта 2014 года, 11:15

Играть в барби любили все маленькие девочки. Но у некоторых эта любовь к красивым блондинкам сохранилась вплоть до зрелого возраста. И сила это любви настолько велика, что «девочки» становятся похожими на своих кумиров.

Перед вами фотографии, где центром внимания становится Женщина Барби. К 38 годам она сделала огромное количество пластических операций, потратив при этом около 42 тысяч долларов. Но полнейшего абсурда эта Женщина Барби достигла в другом.

Три раза в неделю она проходит процедуры гипнотерапии для того, чтобы заставить себя выглядеть все более глупо и стать, вероятно, настоящим дублетом детской игрушки.

фото

фото1. Бывшая модель, которая изменила свое имя на Blondie, сделала пять операций по увеличению груди, а также ей была проведена липосакция подбородка, чтобы контур ее лица был больше похож на кукольный.

фото2. Она регулярно ходит в солярий, делает инъекции в губы, чтобы создать более искусственный вид.

фото3. Блонди говорит, что ее одержимость Барби началась в юном возрасте, когда она играла с фаворитом девчачьих игрушек.

фото4. В подростковом возрасте она одевалась как Барби, отбеливала волосы и даже водила Корвет, также как и её кумир.

фото5. Как истинная Барби американка не работает. Она живет на деньги, которые платят ей мужчины в обмен на эротические снимки в образе куклы.

фото6. По словам Блонди, благодаря гипнотерапии она достигла значительных успехов в деградации.

фото7. ”Недавно подруга попросила встретить ее в аэропорту, и я долго думала, какой зал мне нужен: прилетов или вылетов. Еще я несколько часов не могла найти дом своей матери, в котором провела все детство”, – с гордостью сообщила Блонди.

фото8. Женщина не понимает, почему люди считают, что у нее не все в порядке с головой. “Когда меня спрашивают, почему я хочу быть Барби, я всегда думаю: “А кто не хотел бы ею быть?”.

фото9. Моя героиня не знает забот. Все, что она делает – это ходит по магазинам и в спортзал. Она не думает и поэтому счастлива.

фото10. Раньше мне приходилось жить двойной жизнью и быть настоящей только по выходным. Однако недавно я решила окончательно плюнуть на то, что обо мне думают окружающие”, – заявила Беннет.

фото11.

фото12.

фото13.

фото14.

фото15.

фото16.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
Panacea1 год назад
Ocherednaja idiotka..
Obi realjno dumajut,chto esli izurodujut sebja,to dosrignut chego libo??
Ili chto normaljnim muzhchinam takie voobwe po-vkusu? O.o
Nu mozhet na polpalki i po pjani.. Ili sovsem prestorelim dedkam-papikam.. :/ fu bljatj!