5 реальных историй похудений с фото "до и после"
20 марта 2014 года, 21:14

Лучшим мотиватором для того, чтобы привести себя в форму являются реальные истории людей, у которых это получилось. В данной статье я хочу познакомить вас с девушками, которые имели реальные проблемы с лишним весом и смогли привести себя в порядок.

фото

Кристина Тейлор

ДО — 172 кг,

ПОСЛЕ — 90 кг

Постоянно питаясь фастфудом и своей любимой пиццей уже к 15 годам Кристина набрала свыше 170 кг живого веса. И когда её класс поехал в Италию, все бродили по эпичным развалинам, а Кристина вынуждена была валяться в номере, так как не могла долго передвигать свою тушу и сильно утомлялась. В итоге она твёрдо решила изменить себя.

Сначала она начала баловаться по мере своих возможностей домашней аэробикой, затем дошла до спортзала и занялась силовыми тренировками. В первые 7 месяцев Кристина скинула 23 килограмма, дальнейшее падение веса продолжалось следующие годы. В итоге за 7 месяцев походов в спортзал и избегания жирного фастфуда Кристина похудела до 90 кг.

Как результат — нашла мужа и тут же добавила почти 30 килограммов веса, расслабившись и изменив своим более здоровым пищевым привычкам.

Впрочем, взяв себя в руки она смогла вернуть себя к целевым для нее 200 фунтам (90 кг).

фото

Аманда Грин

ДО: 75 кг

ПОСЛЕ: 54 кг

35-летняя мама из Техаса потолстела очень просто: после второго ребенка просто прекратила следить за собой, ела что хотела, ничем не занималась. Ее муж полицейский постоянно отсутствовал, а мам с двумя детьми заедала стресс чипсами. И при своем росте 160 см набрала 75 кг.

Как и любая толстушка она старалась избегать зеркал, успокаивать себя, старалась себе нравиться пока не увидела себя на рождественском семейном фото. Шок и твердое решение заняться собой.

Аманда начала с избавления от джанк-фуд, стала контролировать вес еды и занялась кардио по DVD — потела по часу в день перед телевизором. Первый результат, всегда самый заметный и быстрый - минус 7 килограммов за пару месяцев. Однако со временем таким способом «дохудеть» удалось только до 61 килограмма. Чтобы сбросить еще 6 кило Аманда добавила занятия со свободными весами 3 раза в неделю.

На все это у нее ушло полтора года.

фото

Кортни Стернс

ДО: 82 кг

ПОСЛЕ: 59 кг

В 17 у Кортни обнаружили синдром поликистозных яичников (PCOS) одно из последствий которого — набор веса. И ее привычки с поеданием кучи сладостей и традиционное подростковое игнорирование здорового питания сотворили с ней неизбежное — сделали ее тело 82-килограммовым. Что довольно много для девушки ростом 167 см.

Кортни тогда стремительно набирала вес — по 1-1,5 кг в неделю.

Она пробовала заниматься различными активностями, но лень одолевала девушку, все было для нее недостаточно интересно и нудно, пока однажды ее сосед не взял Кортни с собой на боксерскую тренировку. Она влюбилась в это занятие и стала посещать тренировки ежедневно, прыгать на скакалке, бить грушу, уворачиваться от ударов.

За первый же месяц она скинула почти 5 килограммов. Результат воодушевил Кортни и она продолжила, похудев в общей сложности более чем на 20 килограммов.

фото

Катрина Макклауд

ДО: 100 кг

ПОСЛЕ: 59 кг

После школы Катрина перестала есть мясо — по этическим причинам. Но вместо того, чтобы переключиться на крупы, овощи и фрукты она стала королевой простых углеводов (чем простые углеводы отличаются от сложных читайте здесь).

Выход замуж и рождение двух детей дали ей еще больше психологических причин не замечать свой избыточный вес. В результате эта симпатичная 160-сантиметровая женщина превратилась в 100-килограммовое чудо. С таким весом даже передвижение по торговому центру давалось ей с трудом. И однажды она даже не смогла найти подходящий размер среди самых больших размеров в магазине.

Первое с чего начала толстушка весьма разумное и правильное — считать калории и контролировать свой рацион, перешла на сложные углеводы и овощи. Только на этом она смогла избавиться от первых 18 кг. После этого добавила утренние пробежки.

Через год смены образа жизни Катрина весила уже 72 килограмма. Но на этом она тоже не остановилась и пойти дальше до своих 59 кг ей помог спортзал и силовые тренировки.

фото

Андреа Тинкалюк

ДО: 86 кг

ПОСЛЕ: 66 кг

Андреа всегда занималась самым разным спортом, и даже продолжила это делать после университета — периодически играла в волейбол, хоккей и футбол, но такая жизнь совсем не помешала ей набрать 86 кг веса, что все равно многовато даде для такой высокой девушки (175 см). «После игрищ мы обычно шли пить пиво и есть бургеры» — делится Андреа.

Андреа решила похудеть к поездке в Доминикану и записалась на занятия со свободными весами. Перед занятиями она прошла медицинский контроль и ужаснулась, узнав, что у нее тело на уровне 45-летней женщины и 86 кг веса.

Это потрясло её настолько, что она решила изменить свою жизнь и привычки. Самое тяжелое — ей пришлось преодолеть свою пожизненное отвращение к овощам, она стала делать из них овощные массы, пересмотрела пищевые привычки. Но не перестала выпивать с друзьями, переключившись с пива на чуть менее калорийные коктейли.

Кроме силовых тренировок она добавила плавание и через девять месяцев занятий даже приняла участие в своем первом триатлоне. За это время она уже сбросила первые 11 кг. Андреа не остановилась и на этом и теперь весит 66 килограммов.

фото

Комментарии