Скотч-селфи: Новое интернет-безумие (30)
23 марта 2014 года, 00:32

Десятки людей обматывают себе лица скотчем, из-за чего выглядят, как не самые привлекательные из орков. Зачем? Да потому что на Facebook появилось новое безумие – обмотай себя скотчем, сфотографируй и выложи в интернет. Хм… вот если бы они еще выкладывали фотографии, как они отрывают этот скотч с лица...

Более 50 000 человек «лайкнули» страницу Sellotape Selfie на Facebook за первые сутки. А придумала все 21-летняя Лиззи Дарли – студентка факультета международных отношений в Университете Брайтона.

фото

«Идея возникла от сцены в офисе в фильме «Всегда говори «Да»» с Джимом Керри. У меня был не самый удачный день, и я вспомнила эту сцену из фильма, которая когда-то меня так развеселила», – говорил Лиззи.

фото

«Я подумала: люди, наверное, устали фотографироваться просто так, так что я придумала эту идею и огласила ее на страничке в Facebook».

фото

«Сначала я отправила фото друзьям, они поделились со своими друзьями и понеслось… причем, очень быстро».

фото

Теперь свои портреты с растянутым во все стороны лицом Лиззи отправляют сотни шутников. «Вчера ночью я не могла отойти от компьютера, потому что моя страница была перегружена, и мне приходилось справляться с этим потоком».

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 30
nelja2 года назад
ladno nejotorie smewnie XDDDD
nelja2 года назад
bred polnij
Diana3 года назад
Da ladno vam! Uzhe i prikolotsja ljudjam nelzja! Zachem tak tragi4eski k etomu otnositsja?