Про людей, плохих поэтов и прочем бы…
28 марта 2011 года, 15:05

Про людей, плохих поэтов и прочем бы…

Ну, здравствуйте. Вы конечно-же знаете мою культовую в определённых кругах личность, я уверена. Если не знаете – представлюсь. Старожил «мешалочки»,  леди «Злое утро» и человек, который так или иначе раздражает процентов 70% посетителей этого ценного ресурса. Чем ценного? Интересными людьми, картиночками, котиками, беседами, срачами и войнами, странными человеческими существами, играми и всякими прочими радостями, которые отлично скрашивают свободные минуты рабочих дней. А потом встречаемся в реале, и некоторые – даже находят здесь свою половинку. =)

Правила поведения новоприбывших в ней.

Приходите. Не стесняйтесь.

Расскажите мне о том, что здороваясь «Злое утро» я навлекаю на себя кармическое зло.

Запостите демотиватор. Затем ещё пять. Или пятнадцать. Все же любят демотиваторы, правда-правда. Можете ещё попостить фотографии фекалий, это тоже очень утончённо.

Поведайте, что ругаться матом – плохо, фильм «О чём говорят мужчины» невозможно смотреть, потому что там мат, и вообще покажите всем себя интеллигентом.

Опираясь на изображения на аватарках участников, критикуйте их.  Это же целиком и полностью ваше дело, почему у дерева на аватарке слишком длинные ветви.

Люди нетрадиционной ориентации – плохие. Кастрировать и стерилизовать котиков – против природы. И вообще – ваше мнение истина в последней инстанции, невзирая на аргументы.

Если вы мужчина – стройте из себя мачо. Обещайте золотые горы и духи всем дамам. Если ваш мачизм  подвергли сомнениям – картинно стирайтесь с истерикой.  Если вы дама  -  стирайтесь с истерикой и письмами администрации. Не забывайте затем зарегистрировать новый аккаунт и анонимно с него сидеть.

Ставьте друг другу единички, а затем ругайтесь в чате.  Гадости в личных сообщениях и в «нашептать» тоже отличная штука – их же никто не видит, а вы можете и дальше изображать из себя утончённую особу.

Можете ещё побыть затычкой в любой беседе, даже если вы не в теме. 

 

И как бы не было грустно, некоторые именно так и поступают.

 

На сём закругляюсь, целую вас в гланды. И да, относитесь ко всему с юмором, пожалуйста.