Программа «Храм Хитов» порадует меломанов MIX FM

фото

Афиша | 23 июля 2009 года, 09:32

Ура! Снова четверг, и на радио MIX FM – новый выпуск «Храма Хитов». Замечательная часовая подборка любимых песен, вызывающих мурашки от ностальгического блаженства. Вот только три хита из этой программы. Напоминаем, что «Храм Хитов» выходит по четвергам (20.00) и воскресеньям (17.00).

The Beloved Sweet Harmony

Существует две группы с одинаковым названием The Beloved. Помимо британской электронной поп-группы, образованной в середине 80-х, в США выступает группа с аналогичным названием, играющая христианский рок.
Основатель группы, Джон Марш, собрал музыкантов по объявлению. В скандальном видео Sweet Harmony Джон Марш снялся абсолютно голым в окружении обнаженных женщин, среди которых британская телеведущая Дэли Тэсс.
Мелодия этой песни использовалась в заставке второго сезона телесериала Melrose Place.

A-Ha Take on Me

Один из самых любимых клипов 80-х, его появление в латвийском телеэфире произвело фурор.
Этот клип завоевал шесть наград MTV Video Music Awards и получил еще две номинации.
Первоначальный вариант песни назывался "Lesson One".
В клипе снималась британская актриса и танцовщица Банти Бейли. Во время съемок клипа у нее завязался роман с Мортеном Харкетом. В настоящее время Бейли преподает танцы детям и воспитывает двоих сыновей.

Depeche Mode- Enjoy The Silence

Это 24-й сингл группы, выпущенный 16 января 1990 года.
Автор песни Мартин Гор изначально написал ее как медленную балладу, но клавшник группы Алан Уайлдер, разглядев хитовый потенциал, предложил сделать ее в танцевальном темпе.
Режиссер клипа Антон Корбийн вдохновлялся книгой «Маленький принц» Экзюпери.

Комментарии