На MIX FM выходит программа «Храм Хитов»

Очередная порция нестареющей ностальгической музыки из золотого фонда популярнейшей рижской радиостанции. Слушайте сегодня в 20 часов и получайте удовольствие.

фото

Афиша | 6 августа 2009 года, 10:07

Eurythmics - Sweet dreams (Are made of this)

Один из первых хитов группы Eurythmics имел оглушительный успех – первое место в США и второе в Великобритании. В списке пятиста лучших песен всех времен журнала Rolling Stone эта композиция заняла 356-е место.

Chris Isaak-Wicked Game

Песня записана в 1989 году. Она вошла на саундтрек фильма «Дикие сердца» Дэвида Линча, и радиостанция в городе Атланте, чей сузыкальный редактор был одержим фильмами Линча, начала крутить эту композицию не переставая. Очень скоро песня стала общенациональным хитом и достигла шестой позиции в топе Биллборд. Клипе на песню снималась модель Хелена Кристенсен. Хотя она снималась топлесс, искусство режиссера Херба Риттса как раз состояла в том, что никакой обнаженки в кадр не попало.

Mick Jagger - Sweet Thing

Как-то Мик Джаггер неосмотрительно признался, что в своих мечтах видел афишу, где крупными буквами написано: «МИК ДЖАГГЕР», а ниже мелким шрифтом: «и его группы роллинг стоунз». Фронтмен всемирно известной, легендарной рок-группы несколько раз порывался начать свою сольную карьеру, особенно когда отношения с Китом Ричардсом достигали критического накала. Но всякий раз возвращался в группу.

Комментарии