Храм Хитов приготовил сюрпризы слушателям радио MIX FM

фото

Афиша | 9 августа 2009 года, 11:33

Воскресным вечером на радио MIX FM выходит очередной выпуск программы «Храм Хитов», собирающей самые лучшие песни из золотой коллекции радио. Начало программы в 17 часов. И вот только несколько песен, которые прозвучат в «Храме Хитов»:

Tina Turner - The Best

Это запись с концерта в Барселоне во время тура 1990 года. Песня с альбома Foreign Affair 1989 года, с которого было выпущено шесть успешных синглов. Песня стала неофициальным гимном шотландского футбольного клуба Rangers FC и исполняется перед каждым (!) домашним матчем клуба. Соло на саксофоне на пластинке исполнял техасский мультиинструменталист Эдгар Винтер. Он альбинос. Нынешний вице-президент Джо Байден использовал эту песню во время своей предвыборной президентской кампании 2008 года.

Tito & Tarantula - After Dark

Лидер группы, мексиканец Тито Ляррива написал песню "After Dark" еще в 1981 году. Группа была образована в 1992 году, выступала на разогревах концертов INXS и Fleetwood Mac. Мировую известность группа получила после участия в фильмах Роберта Родригеса «Отчаянный» и «От заката до рассвета». В последнем фильме группа выступала как коллектив бара Titty Twister. Сейчас в дискографии Tito & Tarantula пять долгоиграющих пластинок. Роберт Родригес принимал участие в турне Tito & Tarantula в качестве третьего гитариста.

Savage Garden - To The Moon & Back

Второй сингл с дебютного альбома австралийской группы Savage Garden, и первый хит номер один этого коллектива. Группе удалось продать 25 миллионов альбомов и 15 миллионов синглов. Savage Garden попали в Книгу рекордов Гиннеса как группа получившая рекордное (десять!) премий Австралийской ассоциации звукозаписи за один год (1997).

Комментарии