Четверговый Храм Хитов на MIX FM порадует меломанов

фото

Афиша | 13 августа 2009 года, 12:24

Прекрасная подборка любимых песен ожидает всех меломанов, слушателей радиостанции MIX FM 102,7 этим вечером. Начиная с 20 часов в эфир выходит программа «Храм Хитов». И вот лишь несколько номеров из этого списка:

Youssou N'Dour & Neneh Cherry - 7 seconds

Песня сенегальского певца Юссу н’Дура и англичанки Ненны Черри 16 недель возглявляла хит-парад Франции.
Юссу н’Дура называют самым знаменитым музыкантом африканского континента, он успел поработать вместе со Стингом, Питером Гэбриелом, Полом Саймоном, Брюсом Спрингстином, Ричи Сакамото.
В песне звучат сразу три языка: Юссу н’Дур поет куплет на языке волоф и по-французски, Ненна Черри поет по-английски.
Смысл песни – о первых семи секундах жизни только что родившегося ребенка, о том, что он еще не знает о проблемах и жестокости мира, в который он пришел.

Whitney Houston - I`m your baby tonight

Главный сингл с третьей студийной пластинки Уитни Хьюстон.
Песню продюсировал Бэбифейс.
Это был уже восьмой хит номер один у Хьюстон в америкаснком The Billboard Hot 100. Эта песня прервала трехнедельное лидерство Мерайи Керри с "Love Takes Time". Но уже через неделю и саму Хьюстон сбросила с пьедестала песенка "Because I Love You (The Postman Song)" от Стиви Би.

Kylie Minogue - On a night like this

До Кайли Миноуг эту песню исполняли шведская группа Pandora и греческая певица Анна Висси.
Версия Кайли появилась в самом конце 2000 года. Песня поднялась до второй позиции в чарте Великобритании, но не смогла сбросить с первого места сингл Modjo "Lady (Hear Me Tonight)".
Зато на родине Кайли, в Австралии, эта песня заняла первое место. Певица исполнила песню на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сиднее.
В клипе Кайли сыграла роль скучающей жены мафиозного миллионера (его играет знаменитый актер Рутгер Хауэр), героиня Миноуг прыгает в бассейн в дорогущем платье от Версаче, разбивает бесценную вазу и спускапет деньги в казино, а также шокирет гостей-гангстеров, появившись перед ними топлесс.

Комментарии