Воскресный выпуск Храма Хитов составлен специально для меломанов

фото

Афиша | 16 августа 2009 года, 12:07

Программа «Храм Хитов» продолжает радовать слушателей радио MIXFM хорошей музыкой. Сегодня после 17 часов меломанов ждут проверенные временем хиты Тома Джонса, Лисы Стэнсфилд, Майкла Джексона и многих других. Запасаемся хорошим настроением и... слушаем!

Tom Jones - Sex bomb

Специально для Том Джонса эту песню написал продюсер и исполнитель Mousse T.
Песня стала самым успешным синглом с альбома Тома Джонса Reload. На песню появилось множество каверов, в том числе немецкого исполнителя Max Raabe. Джазовая версия песни вошла на сольную пластинку Gourmet De Funk самого Mousse T.

Army of Lovers - Crucified

Песня 1991 года шведской группы Army of Lovers. Особенным успехом эта песня пользовалась в Швеции, австрии и Швейцарии, где она попала на вершины хит-парадов.
В США она смогла пробиться только в клубные чарты. Тем не менее Crucified была известна в Америке, например, лидер группы Nirvana Курт Кобейн с похвалой отзывался об этой песне в одном из интервью.

Gary Moore - Still got the blues

Песня с одноименного альбома Гэри Мура 1990 года. В декабре 2003 года мюнхенский суд в германии постановил, что гитарное сло Гэри Мура в этой песне является плагиатом, и позаимствовано у малоизвестной немецкой команды Jud's Gallery из их песни 1974 года "Nordrach". Мур категорически отрицал знакомство с этой песней. Тем не менее по решению суда Мур был обязан выплатить компенсацию нмецкому музыканту Юргенму Винтеру, лидеру Jud's Gallery.

Комментарии