Mansory выпускает карбоновую версию Lamborghini Aventador Carbonado (ФОТО)

фото

Авто | 28 июля 2012 года, 20:31

Знаменитое немецкое тюнинг-ателье Mansory презентовало эксклюзивную версию популярного суперкара Lamborghini Aventador, получившую к названию приставку Carbonado в честь чёрных алмазов, которые изредка находят в Африке и Бразилии.

Отличительной особенностью спецверсии стало обилие карбоновых элементов в дизайне – кузов автомобиля может похвастаться углеродными панелями и капотом, а в салоне карбон можно встретить практически повсеместно – даже рулевое колесо выполнено из этого прочного материала. Кожа отошла на второй план – она присутствует лишь на сиденьях и приборной панели.

фото

Из технических доработок автомобиль получил новую выхлопную систему с электронным блоком управления двигателем (ECU), благодаря которой мощность спорткара возросла до 743 л.с.

Максимальная скорость Mansory Lamborghini Aventador‎ Carbonado составляет 355 км/ч, а с 0 до 100 км/ч новинка от немецких тюнеров разгоняется за 2,8 секунды.

Стать владельцем этого эксклюзивного карбонового суперкара будет нелегко – он будет выпущен в количестве всего лишь 6 экземпляров.

фото с сайта luxplanet.ua

Комментарии