Moynat Malletier возрождает традицию велосипедных пикников (ФОТО)

фото

Авто | 1 августа 2012 года, 22:07

Легендарный французский дом моды Moynat Malletier, возрожденный в начале 2012 года французским бизнесменом Бернаром Арно, решил обратить свой взгляд в прошлое и выпустил роскошный велосипедный чемодан для пикников, имевший огромную популярность в XIX веке и являвшийся знаковой продукцией бренда.

Чемодан изготовлен из фирменного водонепроницаемого брезента Moynat и крепится на велосипеде между рулем и передним колесом.

фото

Внутри этого потрясающего велосипедного багажа скрыта самая настоящая корзина для пикника, которая трансформируется в небольшой столик и вмещает в себя отделение для бутербродов, два алюминиевых термоса, пару фарфоровых чашек, салфетки и набор столовых приборов.

фото

Кроме того, компания представила ретро-велосипед в классическом голландском стиле La Malle Bicyclette, который комплектуется этим потрясающим чемоданом и стоит $32000.

фото

Приобрести велосипедный чемодан для пикников от Moynat Malletier и велосипед La Malle Bicyclette можно в флагманском магазине бренда, который расположен в Париже на улице Сент-Оноре.

фото с сайта luxplanet.ua

Комментарии