Bentley привезет на автосалон в Москву три новых модели

фото

Авто | 1 сентября 2012 года, 21:57

На Московском Международном автосалоне 2012 компания Bentley представит в один день сразу три новые модели - Continental GT Speed, Mulsanne Executive Interior и Continental GT V8.

Спортивное купе Continental GT Speed ориентировано на любителей скорости и экстремального стиля вождения, делающих при выборе автомобиля упор на его производительность, управляемость и маневренность.

фото

Под капотом Continental GT Speed находится двигатель W12 мощностью 616 л.с., позволяющий разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4 секунды при максимальной скорости 330 км/ч.

Bentley Mulsanne Executive Interior, который впервые был представлен в виде концепта на автосалоне во Франкфурте в 2011 году, будет выпускаться в двух пакетах опций - Theatre Specification и iPad Specification.

фото

В версии Theatre Specification в салоне автомобиля разместят 15,6-дюймовый телевизор, а в подголовники передних сидений будут вмонтированы небольшие 8-дюймовые экраны.

Набор опций iPad Specification включает в себя два откидных столика для пассажиров заднего сидения, на которых будут размещены планшетные компьютеры iPad с беспроводной клавиатурой.

фото

Continental GT V8, как следует из названия, оснащен V-образным 8-цилиндровым двигателем мощностью 500 л.с при 6000 об/м.

Максимальная скорость автомобиля составит 290 км/ч, а скорость разгона до сотни - 4,6 секунды.

фото с сайта luxplanet.ua

Комментарии