"Немезис" отправится покорять Новую Зеландию

фото

Авто | 13 сентября 2012 года, 18:07

Редкий мотолюбитель не слышал о потрясающем кастомном мотоцикле BMS Nehme-sis, созданным в 2006 году компанией Broward Motorsports во главе с Сэмом Нейме.

Этот 3,5-метровый монстр был построен на базе модели Yamaha Road Star Warrior, но от исходного мотоцикла в конечном итоге остались лишь часть рамы с рулевой колонкой и двигатель объемом 1700 кубических сантиметров.

Кастом-байк Nehme-sis получил одноплечую переднюю вилку с регулируемым углом наклона, двухсекционный бак, широченное 360-миллиметровое заднее колесо, автоматическое сцепление, работающее при переключении передач левой рукояткой руля и восхитительное графическое оформление кузова.

фото

Даже без учета стоимости использованных деталей, постройка этого мотоцикла затянула в нормо-часах на $250 000!

Кастом-байк BMS Nehme-sis нередко выставлялся на различных американских выставках и конкурсах включая Международную Выставку Мотоциклов в Сиэтле и Rats Hole Show в Дайтоне, ни никогда не выбирался за границу.

фото

Теперь это наконец-то произойдет – оценить всю красоту и мощь "Немезиды" можно будет на фестивале скорости CRC Speedshow 2013, который пройдет в июле следующего года в Окленде (Новая Зеландия).

Комментарии