Родители посадили 8-летнюю девочку за руль, и велели "выжать соточку" (ВИДЕО) (8)

фото

Авто | 26 февраля 2013 года, 17:09

Российское интернет-сообщество "Чрезвычайное происшествие" распространило видео, на котором восьмилетняя девочка Карина Микульчик из Санкт-Петербурга управляет автомобилем Audi на скорости от 70 до 100 км/ч, двигаясь по заснеженной трассе за пределами города.

Судя по видеозаписи, которая длится около шести минут, в салоне машины находятся оба родителя девочки - Елена и Дмитрий Микульчик, причем второй постоянно говорит дочке "давай-давай", рекомендуя ей жать и жать на педаль газа, чтоб выжать "хотя бы соточку".

Девочка плохо чувствует дорогу и постоянно выезжает на полосу встречного движения. Папе приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо.

"Давай, газуй! - говорит отец девочки, - Давай хотя бы соточку!"

"Спидометр видно?" - спрашивает он у супруги Елены, которая в этот момент снимает происходящее с задних сидений. Когда стрелка спидометра доходит до 90 км/ч, отец велит Карине еще поднажать: "Да нажимай ты газ, не бойся!"

Камера временами переходит из рук матери в руки отца и обратно. Выглядывающая с задних сидений мама Елена улыбается. А ее дочь, у которой перехватывает дыхание от происходящего, восторженно говорит про себя: "Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!"

"Соточка", - констатирует папа и обещает, - Выложим в "ВКонтакте" видео".

"Да уж, Настя посмотрит, в шоке будет", - отвечает дочка.

Проезжая очередной населенный пункт, папа вдруг делает дочке замечание: "Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь".

Между тем, согласно российским законам, Дмитрий Микульчик, доверив управление автомобилем восьмилетней Карине Микульчик, может быть привлечен к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления. Максимальный штраф, который грозит Дмитрию Микульчику - 2 500 рублей (около 40 латов).

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
Злой3 года назад
Папа и мама - полные придурки и оттопырки,а хуже всего,и дочку в таком духе воспитывают.Закончат плохо все,Господь такое не прощает.Ребенка жалко.
А.П.Чехов3 года назад
Хоть ты и Артем ,а дурак.
Артём3 года назад
папа,всё правильно сделал,ей этот опыт рпигодится,Уважаю таких родителей..А вы сидите и мочлите,отец просто научил свою дочку водить,что в этом плохого?