Hundai и Hermes создали эксклюзивный седан (ВИДЕО)

фото

Авто | 8 апреля 2013 года, 19:22

Южнокорейский автопроизводитель Hundai объединился с модным домом Hermes для создания специальной модели Equus by Hermes, которая была представлена на прошлой неделе на автосалоне в Сеуле.

Автомобиль является модификацией модели Equus 2012 модельного года с удлиненной колесной базой, которая получила эксклюзивный интерьер и экстерьер от специалистов Hermes.

По словам представителей обеих компаний, работа над этим уникальным проектом длилась на протяжении двух лет.

Интерьер автомобиля базируется на принципе гармонии цветов и включает в себя более 20 различных доработок, которые мастера Hermes создали специально для данной модели.

Салон автомобиля обшит различными видами кожи, которые Hermes использует для создания своих культовых сумок.

Особое внимание привлекают к себе дверные панели, для которых была использована крокодилья кожа.

Дизайнеры черпали вдохновение в оформлении авиасалонов бизнес-джетов – задняя центральная консоль модели включает в себя складной стол и четыре держателя для стаканов, а также выдвижной отсек с бутылками воды и вместительное отделение для хранения различных дорожных аксессуаров.

Всего будет выпущено три экземпляра модели Hundai Equus by Hermes, но в продажу они не поступят - автомобили предназначены для участия в разнообразных мероприятиях, а их создание направлено на рост имиджа бренда.

Комментарии