В Риге проходит выставка автомобилей Mercedes-Benz (ВИДЕО, ФОТО)

фото

Авто | 1 июля 2013 года, 20:08

1 и 2 июля на трассе Бикерниеки в Риге проходит международная презентация автомобилей Mercedes-Benz под названием Star Experience Wild Beauties. Мероприятие организовывает компания Domenikss un Daimler AG, которые на этом мероприятии представили все новинки последнего поколения в сфере автомобильных технологий.

"К нам из Германии приехали представители Mercedes-Benz Wild Beauties, которые привезли много новых моделей AMG, в связи с этим у наших клиентов есть возможность попробовать эти модели на Бикерниекской трассе. У нас примерно 25 машин, из которых – 4 красивых и новых автомобиля класса AMG", - рассказал представитель Mercedes-Benz Latvija Ивар Клявиньш.

Гости мероприятия могут лично ознакомиться с новыми эксклюзивными моделями "мерседесов" класса CLA, E, SL, SLK и AMG, а также принять участие в тестировании любого из этих автомобилей в сопровождении инструктора. На трассе инструктор имитирует различные ситуации, которые могут произойти на дороге - это и стремительный набор скорости, и чудеса маневренности, и экстренное торможение, и даже оповещение о возможных препятствиях. В дополнение к тестовым поездкам на трассе посетителей в павильоне ждут закуски с напитками, где они могут прослушать лекцию о всех возможностях представленных моделей.

"Интерактивный стенд предлагает ознакомиться с новинками во всех системах управления "Мерседесом" – это и устойчивость, и комфорт, и, главное, безопасность на дороге. На стенде транслируется фильм, после которого посетители могут опробовать все продемонстрированные технологии на трассе", - рассказала представитель Mercedes-Benz Latvija Айя Сталюне.

Как уже пиcал MixNews, проходящий с 7 мая по 10 июля международный тур Daimler AG Star Experience уже пятый раз проходит в 9 европейских странах: Словении, Венгрии, Сербии, Болгарии, Румынии, Украине, Литве, Эстонии и Латвии. За это время в мероприятии приняли участие более 2500 как юридических, так и физических лиц.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии