Prada поучаствовал в создании эксклюзивных седанов Hyundai Genesis (2)

Южнокорейский автоконцерн Hyundai заключил договор о сотрудничестве с одним из самых известных итальянских домов мод Prada. Компании договорились совместно выпустить три автомобиля - особых седана Genesis, которые сочетают в себе современные технологии и эксклюзивный дизайн.

Один из таких автомобилей будет представлен в 2009 году в рамках автосалона в Сеуле, а затем выставлен на обозрение в штаб-квартире Hyundai в том же корейском городе, сообщает Carscoop.

Два других Hyundai Genesis Prada будут проданы с аукциона в выставочном центре Prada Transformer, где с марта по июль 2009 года пройдут мероприятия искусства, кино, культуры и высокой моды.

Вырученные с аукциона денежные средства обе компании направят на благотворительные цели.

"Мы очень рады тому, что Prada, один из лучших модных брендов, согласилась работать с нами и привнести в нашу продукцию свою креативную энергию", - заявил директор по международным продажам Hyundai Джеймс Чой.

Это не первый случай сотрудничества модного Дома с автопроизводителем. Так, итальянская автокомпания Lancia в марте 2009 года выпустит в продажу новую ограниченную версию модели Ypsilon, в создании которой принимал участие дом мод Versace. Название новинка получила соответствующее - Lancia Ypsilon Versus.

Работали дизайнеры Versace и над суперкарами Lamborghini. Последним совместным тврением кутюрье и автопроизводителя стал эксклюзивный Murcielago LP 640 Roadster Versace.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Нюша8 лет назад
Я себе Dior куплю тогда:)
Карина М8 лет назад
ну вот, мобильники от ПРАДА и АРМАНИ появились - теперь настало время автомобилей! теперь, не теряя гламурности, будем передвигаться и на машинах от известных домов моды ....