Дорогие автомобили повышают шансы на секс (1)

фото
фото:hardmoney.com

Авто | 21 ноября 2008 года, 23:12

Если поверить, что половина европейцев зачата на кроватях Ikea, то вторая половина, скорее всего, - в автомобилях.

Машина является одним из главных сексуальных атрибутов западной цивилизации.

Согласно соцопросам, проведенным в разных странах, 2 из 3 опрошенных человек мечтают о сексе в автомобиле, как минимум половина респондентов имеют подобный жизненный опыт.И, конечно же, практически все мечтают о сексе в дорогом авто.

Один из учеников Фрейда полагал, что кроме сексуальности человеком движет и стремление к власти и превосходству, в этом деньги являются самым простым подспорьем. Если грубо перенести все на автомобили, то нет ничего прекраснее, чем заняться любовью в красной машине стоимостью за 40 тыс. долларов, а еще лучше - за 340 тысяч.

Главные "порнозвезды" - это автомобили премиум-класса, особенно сексуальными считаются "немцы". Больше всего шансов заняться сексом есть у владельцев BMW – 30% перспондентов опроса, проведенного в США, уверены, что автомобиль этой марки самый сексуальный.

На втором месте оказался Mercedes-Benz - 24%.

Немецкие машины подстегивают и сексуальную активность своих владельцев. Согласно опросу журнала Men’s Car, самые активные водители - владельцы BMW, они занимаются сексом в среднем 2,2 раза в неделю.

Не отстают владельцы Audi (2,1) и Volkswagen (1,9).

В хвосте списка, как ни странно, оказались обладатели автомобилей марки Porsche c показателем 1,4 раза в неделю.

Что же касается национальности автомобилей, то самыми жаркими по традиции оказались хозяева итальянских и французских авто.

Самые же похотливые женщины отдают предпочтение французским автомобилям - 2,1 сексуальных контакта в неделю, любительницы Audi так же активны, как и мужская половина приверженцев этой марки, а вот владелицы BMW, похоже, более консервативны (1,9).

Таким образом, получается, что владельцы BMW проводят бессонные ночи с любительницами французских авто, а обладатели Porsche обоих полов, судя по всему, вечерами только и делают, что наводят лоск на свои любимые автомобили.

Однако, на самом деле, значение имеет не столько марка машины, сколько ее внешний вид.

Для женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво – 66% девушек готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль.

turbo.ru

Комментарии 1
ds5 лет назад
Het eerste argument: het top-down jasje van de wereld, is een luxe. De veroorzaakte lijn in China, zei dat in feite moncler jas, u bijna de originele goederen van de enig-draaiuitvoer, verkoopt iets aan honderden 1W, zelfs als de brief werkelijk moeilijk u is te vertellen, u bent de kwaliteit te zien denkt. Het tweede argument: De kwaliteit moncler nederland is vrij goed, maar ook heel wat hoger lichaam de 500-800 geadviseerde sterren, de originele korting daarna van $1.000; om naar Hong Kong te gaan of misschien naar Europa te gaan het kopen. Het derde argument: Moncler Daunenjacke, goede kwaliteit, relevante online inleiding, maar de beschrijving zijn, niet zeer grotendeels zeer goed geen echte kwaliteit Daunenjacke, en Internet gewoonlijk 500 of zo Daunenjacke, goede kwaliteit, moncler jassen dames eerder zelf-beschrijft cultuur.