В Лондоне разбился устроивший гонки Lamborghini за 500 000 долларов (ВИДЕО) (21)

фото

Авто | 1 апреля 2014 года, 08:06

В центре столицы Великобритании произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Aventador и немецкого седана BMW 320d.

По словам свидетелей этого дорожно-транспортного происшествия, водитель Aventador не справился с управлением во время уличного заезда против Maserati GranTurismo Sport и врезался в припаркованный на Слоун-стрит BMW 320d, передает RAI. The Daily Mail оценивает стоимость поврежденного "Ламбо" в 460 тысяч долларов. Но автомобиль может быть и дороже - судя по матово-черному покрытию, водитель подвергал его тюнингу. Пострадавший в результате этого столкновения немецкий седан принадлежит арт-консультанту Лиле Афшар. Она с двумя дочерьми ушла на праздничный обед в честь Дня матери, а когда вернулась, нашла на ветровом стекле своего поврежденного автомобиля записку: "Lamborghini эвакуируется, владелец установлен, он объяснил, что произошло, и очень сожалеет".

Кроме того, судя по видео и свидетельствам очевидцев, Aventador также задел Mazda, о чем говорят его двухсторонние повреждения.

Никто из водителей не пострадал. Кто был за рулем "Ламбо", не сообщается. Очевидцы говорят, что это был "молодой человек", на пассажирском месте была блондинка, причем после аварии ни он, ни его друзья "особо не напрягались".

За несколько дней до инцидента

Момент ЧП с Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador после крушения

Источник: Newsru.com
Комментарии 21
Maksims Popovs2 года назад
Не да тут половина идиотов на сайте точно! 1е где он выебнулся ? (2е видео посмотрите он как нормальный уступил пешеходам!! а 2х мазда не уступила дорогу,(типа я щас успею)
в Риге таких идиотов жэсть как полно вылезут нафиг и еле разгоняютсчя
Пипец2 года назад
Очередной раз убеждаюсь, сколько же идиотов на этом сайте. Причем тут он, я конечно понимаю, помеха с права, но тот кто поворачивал, мог хотя бы подумать перед тем, как повернуть
Рома2 года назад
Виноват бомж который поворачивал