Mercedes-призрак нападает на другие машины (ВИДЕО) (6)

фото

Авто | 17 апреля 2014 года, 22:32

Западная пресса второй день с интересом обсуждает загадочное происшествие на московской дороге. Видеорегистратор одной из машин запечатлел непонятно откуда взявшийся Mercedes-призрак, который устроил небольшую аварию с участием трех автомобилей на одном из городских перекрестков.

фото

Этот ролик появился на YouTube еще в конце марта, но за две недели, похоже, никто так и не смог найти исчерпывающее объяснение автозагадке, передает BBC.

Видео уже собрало более 1,3 миллиона просмотров, море "лайков" и более 600 комментариев на YouTube, а также еще сотни комментариев под статьями в различных изданиях. Об инциденте отписался даже Top Gear, отметив, что в России, оказывается, есть жуткие четырехколесные полтергейсты, которые берутся из ниоткуда и нападают на другие машины.

"Мы посмотрели этот клип много раз, но так и не поняли, что происходит – поэтому теперь ваша очередь разгадывать... А нам страшно", – пишет популярное британское автоиздание.

Пользователи с энтузиазмом поддержали этот призыв. В результате самой популярной версии у комментаторов на сайте Top Gear стала следующая: это так Россия готовится к войне с Украиной, отрабатывая технологию аккуратных невидимых атак.

Один из читателей разглядел, что пунктирная линия на дороге то есть, то отсутствует, из чего он делает вывод, что никакой загадки нет, обычный видеомонтаж. Пользователи также обратили внимание на то, что после столкновения с "призраком" на BMW загадочно "расплылся" номерной знак, что тоже может говорить о том, что ситуация могла быть творчески подтасована.

На YouTube также есть необычная версия. Оказывается дело не в машине-призраке, а в китайском чудо-регистраторе, который просто "подвис" в самый интересный момент.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
KOst2 года назад
Vi idioti??
giuli2 года назад
takoje oshjushenije cto za ruljem etih mashin vodityelej net..
асе2 года назад
..отражения фар на асфальте. светить там мог только он и скорость подходящая. fake...