После победы Майдана на Украине перестали покупать Bentley и Ferrari (6)

фото

Авто | 24 апреля 2014 года, 13:07

За последние три месяца на Украине не было зарегистрировано ни одной покупки автомобиля класса люкс, передает Лига.Бизнес со ссылкой на данные информационно-аналитической группы AUTO-Consulting.

Украинский авторынок в целом за первый квартал 2014 года сократился на 16,4%. А сегмент luxury на автомобильном рынке от полного падения спасло только то, что автодилеры продавали машины, заказанные еще в прошлом году. Таких авто набралось всего пять. Не помогают даже скидки, доходящие до 50 000 евро.

Между тем в прошлом году на Украине было продано более 50 автомобилей luxury-сегмента. Любимым брендом украинских миллионеров был Bentley. Затем шли Rolls-Royce, Maserati, Ferrari, Aston Martin и Maybach. "До начала политического кризиса спрос на автомобили наших марок уверенно рос. Но в нынешних реалиях, как и на всем авторынке Украины, интерес к машинам есть, но реальных сделок нет давно ", — отметила маркетинг-директор компании Випкар (эксклюзивный дилер Bentley и Lamborghini на Украине) Алена Цитович.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Оккупации не было!!!!!!!!!-моё мнение. Х Р Е Н посадите!!!!!!!!!2 года назад
победа??? та не кажи гоп поки не перестрибнешь...
VIKTOR2 года назад
Нормальных людей нет.Все по-своему ненормальны.
вотЪ2 года назад
а мне пофиг переживания состоятельных людей 8), меня жизнь нормальных людей интересует.