Американская телеведущая назвала Обаму геем (4)

фото

Авто | 8 июля 2014 года, 12:36

Скандально известная американская актриса и телеведущая 81-летняя Джоан Риверс снова оказалась в эпицентре внимания. На этот раз жертвой своеобразного юмора актрисы стала президентская чета США, пишет портал super.ru.

На вопрос журналиста, когда в Америке будет президент-гей, Джоан ответила: «У нас есть уже такой – Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают».

За свои «шутки» Риверс извиняться не стала. Напротив, телеведущая уверяет общественность, что ее высказывания несут лишь юмористический характер. А в комментарии каналу CNN Джоан и вовсе заявила, что сделала первой леди комплимент: «Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы».

Пока остается неясным, как супруги отреагируют на столь сомнительные комплименты. В своей передаче «Полиция моды» и в различных интервью Риверс нередко оскорбляет не только звезд, но и их детей. Так, недавно Джоан назвала годовалую дочку Ким Кардашян и Канье Уэста Норт «уродливой».

Комментарии 4
VIKTOR2 года назад
Риверс-дама на редкость ядовитая,американским звёздам достаётся от неё по полной программе.Теперь вот и Обама попал.
вот это да2 года назад
дыма без огня не бывает
logika2 года назад
Она по-моему и сама такая,лицо как у лошади вытянуто!,хотя насчёт Обамы,улынуло,не зря же он так ратует за гомосеков!.