Шпионы засняли новый кроссовер Maserati

фото

Авто | 27 августа 2014 года, 22:55

Фотошпионам впервые удалось заснять новейший прототип кроссовера от Maserati. Новая модель автомобиля известного итальянского бренда была замечена во время прохождения тестов.

Уникальная новинка от Maserati, первый кроссовер в линейке знаменитого бренда, был пойман на одной из итальянских дорог. Фотошпионы успели сделать кадры, которые раскрыли некоторые детали предстоящей одиозной премьеры Maserati Levante.

На снимках, сделанных фотографами, представлен мул в кузове седана Ghibli, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты новинки. Компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, которую предполагалось использовать ранее, сообщает Autonews. Кроссовер, скорее всего, получит много общего с моделями Quattroporte и Ghibli.

Отметим, что в линейку моторов новой Maserati войдут трехлитровый 410-сильный агрегат и 3,8-литровый двигатель мощностью 530 лошадиных сил. Также в одной из вариаций новый итальянский кроссовер будет иметь турбодизель мощностью 275 лошадиных сил. Все моторы будут работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Напомним, что Maserati еще в марте этого года рассказал о том, что в компании решили отложить старт производства кроссовера Levante, выход которого был ориентировочно назначен на 2014 год. Согласно сообщению компании, дата запуска новинки перенесена. Серийное производство Maserati Levante начнется не раньше чем в 2015 году. Отметим, что в настоящее время полным ходом идет подготовка производственных линий завода Fiat в Италии, где будет производиться машина.

_Фото: twitter.com/_autoevolution__

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии