Пластиковый Иисус запретил Ким Кардашьян парковаться

фото

Авто | 10 апреля 2015 года, 12:23

На улицах Лос-Анджелеса установили семь дорожных знаков с надписью No Kardashian Parking Anytime («Парковка для Ким Кардашьян запрещена»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Их автором стал местный художник, известный как Пластиковый Иисус.

Часть знаков была установлена на Мелроуз авеню, а другая на бульваре Робертсона, где находится популярный у голливудских звезд ресторан Ivy.

В интервью изданию художник рассказал, что не имеет ничего против семьи Кардашьян, однако отметил, что критично относится к любой одержимости людей знаменитостями. «Кардашьян плотно укоренилась в нашей культуре. Мы сами позволили СМИ писать об этом ради получения прибыли. Мы жертвуем настоящими новостями, чтобы утолить наш бесполезный интерес к жизни звезд», — заявил художник.

Представитель полиции Лос-Анджелеса рассказал, что никаких жалоб на знаки еще не поступало. При этом он отметил, что сам факт их установки можно назвать вандализмом, независимо от художественного замысла автора.

Пластиковый Иисус известен подобными акциями. К примеру, в конце февраля 2015 года он разместил на бульваре Голливуд статую «Оскара», нюхающую кокаин. Это произошло за несколько дней до церемонии вручения премии Американской киноакадемии.

Фото: Instagram

Комментарии