По Монако ездит машина с латвийскими номерами стоимостью 540 000 евро (1)

Pagani Zonda F Roadster Clubsport, автомобиль стоимостью 540 000 евро с латвийскими регистрационными номерами был сфотографирован на улицах Монако.

фото

Авто | 1 февраля 2009 года, 21:41

Как сообщает посвященный автомобилям сайт autogespot.com, на днях в Монако появился очень дорогой спортивный болид Pagani. Номерной знак UZ-87 красноречиво свидетельствовал о том, что его владелец проходит техосмотр на улице Баускас.

фото

Журнал "Privāta dzīve" выяснил, что владельцем родстера является SIA "Jacob". Единственный участник предприятия в Латвии — некая зарегистрированная на Британских Вирджинских островах фирма, а ее представитель в Латвии – сотрудник кафеды Гражданского права Латвийского университета Анита Бракша.

фото

Она рассказала "Privāta Dzīve" , что не пользуется этой машиной и сама ее никогда не видела.

фото

Ее появление в Латвии связано с владельцами Pagani Zonda как помощь друзьям. С момента регистрации в 2007 года автомобиль по-прежнему не менял юридических хозяев.

Добавим, что "Pagani Zonda F Roadster Clubsport" оборудован 7,3-литровым атмосферным двигателем "Mercedes-Benz AMG" V12, который развивает мощность 650 лошадиных сил. Двухместный автомобиль разгоняется до 100 km/час за 3,6 секунды, а его максимальная скорость достигает 345 kм/час, что делает его одним из самых быстрых родстеров в мире.

На данный момент это уже второй автомобиль этой марки, зарегистрированный в Латвии.

фото

Комментарии 1
Poison7 лет назад
О, Боже, какая машина!