Десантники США разбили три броневика, сбрасывая их с воздуха (ВИДЕО) (30)

фото

Авто | 23 апреля 2016 года, 13:12

173-я воздушно десантная бригада армии США потеряла три вездеходных броневика Humvee (HMMWV) в результате неудачного десантирования, сообщает портал Tactical Air Network.

Машины сбрасывали с воздуха на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе, Германия. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают десантирование с воздуха и танковые маневры, отмечает блог Foxtrot Alpha.

173-я бригада воздушно-десантной бригады армии США считается самой боеспособной американской частью в Европе и регулярно принимает участие в военных учениях на территории стран Восточной Европы.

Инструкторы бригады занимались военной подготовкой литовских, латвийских и украинских солдат. Во всех этих странах они отмечались неоднозначным поведением — устраивали погромы в общественных местах, напивались и дебоширили. В Латвии со знаком минус отметились и их коллеги-моряки — мэр Вентспилса Айварс Лембергс рассказывал, что американские военнослужащие вели себя "по-свински".

Источник: РИА Новости
Комментарии 30
Лёлик.7 месяцев назад
Лихо отбомбились , просто красавцы , только они смогут защитить прибалтику от российской угрозы , россияне просто у писаются от смеха...
1
Десант7 месяцев назад
А мне интересно это солдаты ржут от смеха или обычные гражданские ... Если солдаты то да, такая армия всех спасёт ( от скуки ) )))))
1
Aleksandr Bogdanov7 месяцев назад
Долбаёбы.
1