Renault начала тестировать новый кабриолет Megane

фото

Авто | 10 декабря 2009 года, 20:42

Компания Renault приступила к испытаниям в условиях холодного климата открытой версии модели Megane нового поколения. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии машины, сделанные в Швеции. Как сообщает британское издание Autocar, новинка будет представлена широкой публике в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Автомобиль будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что и остальные модификации Renault Megane, а именно с шестью турбодизелями мощностью от 85 до 160 лошадиных сил и четырьмя бензиновыми агрегатами: двумя двухлитровыми моторами мощностью 140 и 180 лошадиных сил, 110-сильной 1,6-литровой "четверкой" и турбированным мотором TCe 130 объемом 1,8 литра.

Также не исключено, что кабриолет Megane станет первой моделью французского автопроизводителя, для которой будет предлагаться преселективная коробка передач с двумя сцеплениями DCT. Как сообщалось ранее, первоначально такую трансмиссию планируется устанавливать только на версии "Мегана" со 108-сильным дизелем объемом 1,5 литра.

По предварительным данным, на европейском рынке в продаже новинка появится весной. Цены на открытый Renault Megane будут начинаться от 23 тысяч евро.

Шпионская фотография кабриолета Renault Megane. Фото с сайта autocar.co.uk

Источник: Lenta.ru
Комментарии