560-сильный спорткар Lexus GS F появится в 2010 году (фото) (4)

фото

Авто | 10 января 2010 года, 12:03

Японский люксовый автопроизводитель Lexus пополняет модельный ряд седаном GS F, передает Drom.ru.

фото

Линейка моделей Lexus максимальной мощности обозначается буквой F. Пока в нее входил лишь один серийный автомобилm - Lexus IS F. Еше компания начала принимать предзаказы на суперкар Lexus LF A.

фото

Теперь в линейке прибавление. Появление Lexus GS F ожидается уже в 2010 году. Согласно данным издания Best Car, автомобиль будет построен на текущем, третьем поколении седана GS. Под капотом машины установят модифицированный двигатель, которым оснащается LF A, - это 4,8-литровый V10 мощностью 560 л.с.

фото

Когда GS F поступи в продажу, он составит конкуренцию таким спорткарам, как Audi RS6, BMW M5, Cadillac CTS-V и Mercedes-Benz E63 AMG.

Комментарии 4
Хмм6 лет назад
Вот! Все слушайте его (ее)!
Хмм6 лет назад
Эта тележка ориентирована на автобаны и западные шоссе, где, как известно, скорости и расстояния повыше местных будут.
В Латвидже (как и в Прибалтике) не то, что таких дорог нет (виа балтика - цвяточке), - нет и людей, которые бы в трезвом уме вложили бы деньги в эксплуатацию этой машины в этих условиях ) Если ты ездишь по деревне на лимузине - ты придурень, скорее всего )


Такшо пусть катаются..хоть 650 лы-сы.
to MILDA6 лет назад
Милда, такая мощность чтобы ездить нормально, +машины используются не только в этои малюсенькой стране, я в прошлом году побывал в 14 государствах на своём авто...например в Германии много безлимитных автобанов, ну или 130 км местами стоит, в других странах в основном 130 км, вот там и нужна мощность....потом мощность это безопасный обгон...мощность это кайф....когда машина мощная то и настройки подвески совсем другие и управляется она в разы лучше, в том числе и тормоза в разы сильнее штатных...в общем надо поездить чтобы понять