Infiniti рассматривает возможность выпуска автомобилей с передним приводом

фото

Авто | 26 января 2010 года, 23:36

Infiniti выпускал автомобили с передним приводом более 10 лет, однако в 2004 году отказался от них, чтобы сосредоточиться на улучшении характеристик заднеприводных моделей.

И хотя заднеприводные автомобили сослужили хорошую службу Infiniti, сегодня японский автопроизводитель ощущает необходимость переднего привода в нижнем сегменте люксовых автомобилей.

Несмотря на то,что в скором времени Infiniti запускает более дешевую версию седана G, названную G25, компании по-прежнему не хватает моделей действительно нижнего уровня в этом сегменте.

Стало известно, что Infiniti рассматривает возможность производства недорогих моделей с передним приводом, несмотря на то, что такая комплектация автомобилей может размыть эффективность бренда в представлении потребителей.

Ларри Доминик, вице-президент Nissan в Северной Америке по планированию, считает, что две платформы могу прекрасно сосуществовать в модельном ряду Infiniti.

"Основа бренда, которой является седан с прекрасными характеристиками, очень важна для нас, но помимо него, бренд может включать другие автомобили в различных сегментах.

Infiniti G37. фото:new.drom

Japancar.ru

Комментарии