Nissan выдал седьмое поколение

фото

Авто | 30 августа 2010 года, 15:45

Московский Международный Автосалон 2010 стал местом новинок японских автопроизводителей. Среди них оказался и Nissan. Главной премьерой стенда компании стал новый Nissan Patrol, который российские зрители смогли увидеть первыми в Европе.

фото

Автомобиль получил новую платформу, новый мощный двигатель V8 объемом 5,6 л. и мощностью 405 л.с., полностью модернизированную систему полного привода All Mode 4x4 и первую в мире гидравлическую систему ограничения колебаний кузова (HBMC). Цена автомобиля начинается с отметки в 2 067 600 рублей.

фото

Другим центральным экспонатом компании стал кроссовер Nissan Juke на платформе В-Класса, дебютирующий в России в первой половине 2011 года. Небольшой автомобиль призван завоевать для Nissan позиции в В-Классе и будет комплектоваться турбированным мотором объемом 1,6 л. и мощностью 190 л.с., а также атмосферными движками объемом 1,6 и 2,5 л.

фото

Для участия в мероприятии в Москву прибыли и представители топ-менеджмента компании, среди которых старший операционный директор Тосиюки Сига и исполнительный вице-президент и член совета директоров Мицухико Ямасита.

Источник и фото autoutro.ru

Комментарии