Nissan придумал новое средство передвижения

фото

Авто | 4 ноября 2010 года, 22:14

Nissan New Mobility Concept – это, как называют его в самой компании, новое концептуальное транспортное решение для экологически развитого общества без выбросов вредных веществ в окружающую среду.

В пресс-релизе производителя сообщается, что New Mobility Concept ориентирован на возрастающее количество пожилых и одиноких людей, а также на поездки небольшими группами или на короткие расстояния.

Главная особенность данного транспортного средства заключается в том, что оно имеет маневренность мотоцикла при большем уровне безопасности, а также не выбрасывает вредные вещества в природу.

В Nissan считают, что New Mobility Concept можно использовать в сферах круглосуточного мобильного сервиса, помимо этого, возможна двойная эксплуатация электромобиля: днем и вечером электромобиль используется в личных целых для поездок на работу и домой, а днем — в качестве корпоративного транспортного средства. Также его можно использовать для улучшения локальной транспортной инфраструктуры в городской черте и в туристических местах.

Конечно, все это звучит очень претенциозно, но нам, если честно, этот агрегат больше напоминает гольф-кар. Хотя, может за машинами для гольфа будущее.

Источник: Utro.ru
Комментарии