"Лаборатория Касперского" стала спонсором Ferrari в Формуле-1

фото

Авто | 12 ноября 2010 года, 16:43

Евгений Касперский, Фернандо Алонсо, Фелипе Масса и Стефано Доменикали

Российская компания "Лаборатория Касперского", разработчик антивирусного программного обеспечения, стала партнером команды Формулы-1 Ferrari. Об этом сообщает официальный сайт компании. Соглашение рассчитано на два года, и вступит в силу в 2011 году.

В мае нынешнего года российская компания уже начала сотрудничество с другим подразделением Scuderia Ferrari, став титульным спонсором команды Ferrari AF Corse в серии LeMans. Теперь было принято решение расширить соглашение, и начиная с 2011 года логотипы "Лаборатории Касперского" появятся на болидах Формулы-1.

"В своей области мы стремимся стать лучшими, и применяем нестандартные решение, - заявил генеральный директор "Лаборатории" Евгений Касперский. - Поэтому мы очень рады стать партнером Ferrari - самой прославленной в мире команды Формулы-1".

Перед финальной гонкой сезона гонщик Ferrari Фернандо Алонсо занимает первое место в личном зачете. В случае, если ему удастся выиграть чемпионат мира, в следующем году он будет стартовать на болиде под номером "1".

Источник: Lenta.ru
Комментарии