Шеф "Формулы-1" показался на публике после избиения (ФОТО)

фото

Авто | 27 ноября 2010 года, 22:15

Берни Экклстоун показал всем, что сделан из настоящей стали, вернувшись к своей работе всего через 48 часов после жестокого избиения. Легендарного владельца королевских автогонок избили и ограбили на $315 000 у дверей его собственного дома в Лондоне.

80-летний миллиардер был атакован в среду ночью, возвращаясь домой со своей подругой, 31-летней Фабианой Флоси. По данным следствия, нападавших было четверо. Они поджидали своих жертв в засаде у пентхауса босса "Формулы-1".

фото

Фабиана Флоси, адвокат, модель и агент по спортивному маркетингу, в ужасе и оцепенении наблюдала за тем, как злоумышленники избивают ее возлюбленного. Грабители велели паре снять с себя все украшения, часы и ценные вещи.

Мужчинам удалось скрыться до приезда полиции. В данный момент продолжает вестись активный поиск преступников. Во время нападения у Экклстоуна были похищены украшения на общую сумму свыше 315 тысяч долларов. Пострадавший был доставлен в больницу с травмами головы. Состояние владельца "Формулы-1" оценивается в 3 млрд долларов.

источник: Lifenews.ru

Комментарии