Стив Джобс пересел за руль "авто-фантома"

фото

Авто | 23 февраля 2011 года, 22:52

Глава корпорации Apple Стив Джобс, избегающий контактов с внешним миром, пересел на автомобиль-фантом. По меньшей мере, об этом твердят американские СМИ.

Отошедший от дел тяжело больной Джобс был замечен за рулем старенькой Honda Civic, выпуска 1997 года, хотя раньше всегда управлял роскошным серебристым Mercedes SL65 AMG без номерного знака.

Культовый менеджер, за здоровьем которого пристально следит весь мир, таким образом скрывается от подстерегающих его папарацци, иронизирует РИА Новости.

Стоит заметить, что черная старая Honda – действительно, машина-невидимка, на которую никто не обратит внимания. Особенно на трассах Калифорнии. Избегающий появления на публике Джобс вполне мог выбрать себе такой автомобиль.

Снимки, сделанные несколько дней назад изданием National Enquirer, вызвали вопросы, кто же на них изображен, главным образом из-за машины, которая стоит столько же, сколько хорошие кроссовки. По данным издания, Стив Джобс был заснят во время посещения онкологической клиники.

Впервые о заболевании 55-летнего Джобса стало известно в 2003 году. В 2004 году он лечился от рака поджелудочной железы, а в 2009 году перенес операцию по пересадке печени. Многие медицинские эксперты даже высказывали мнение, что Джобсу может потребоваться повторная трансплантация в случае, если донорская печень окончательно не приживется.

Стива Джобса, появляющегося на публике в неизменных голубых джинсах и черной водолазке, по праву считают культовой личностью. Именно он создал имидж компании, предлагающей широкому потребителю самые модные товары на рынке высоких технологий.

фото с сайта businessinsider.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии