Porsche освежила линейку Carrera

Porsche расширило сегмент модельного ряда Carrera новыми версиями 911 Carrera GTS, получившими полный привод.

фото

Авто | 13 мая 2011 года, 13:46

Отныне автомобили в версии купе и кабриолет сочетают в себе 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель, обладающий мощностью 408 л.с. и максимальным крутящим моментом 420 Нм, с полным приводом Porsche Traction Management.

фото

При максимальном наборе мощности купе Carrera 4 GTS достигает отметки в 100 км/ч за 4,6 секунды, а кабриолет - за 4,8 секунды. При этом автомобиль оснащается шестиступенчатой механической КПП или семиступенчатым автоматом с двойным сцеплением (PDK).

фото

Внешне новые модели Carrera 4 GTS с полным приводом можно отличить от прежних вариантов по некоторым деталям: светоотражающей полосе между задними фонарями, черными крашеными 19-дюймовыми дисками RS Spyder с центральным креплением и полированным краем обода, на которые сзади устанавливаются шины размерности 305/30 ZR 19 в базовой комплектации, облицовке передней части Sport Design, а также порогам.

фото

Что же до интерьера авто, то дополнительно к различным вариантам кожаной отделки в характерном для GTS стиле в базовой комплектации предлагается подчеркнуто спортивная обивка из алькантары центральной части сидений, обода рулевого колеса, рукоятки рычага переключения передач и стояночного тормоза, ручек дверей, а также крышек и удлинителей карманов в дверях.

фото

Продажи полноприводного Porsche 011 Carrera 4 GTS начнутся в июле 2011 года.

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: Utro.ru
Комментарии