Toyota FT-86 засекли в камуфляже

фото

Авто | 19 мая 2011 года, 20:39

Теперь, когда в череде международных автошоу наступает летний перерыв, Toyota решила обкатать на трассе в Нюрбургринге готовящееся к выпуску заднеприводное спортивное купе FT-86, которое компания разрабатывала совместно с Subaru.

Прототип, заснятый вездесущими и неутомимыми папарацци, облачен в камуфляж и наделен аэродинамическим комплектом, с бросающимся в глаза внушительным задним крылом, наводящим на мысли о последней Supra. К слову, на некоторых кадрах рядом с новинкой замечена как раз таки Supra выпуска примерно середины девяностых, так что можно провести некоторые сравнения.

фото

Хотя первое, что приходит на ум при виде большого заднего крыла и мульти-спицевых колес прототипа - это модели Subaru. В то же время, у нового спорткара есть много общих черт с его американским "собратом" Scion FR-S, например, передний бампер.

Хотя до того, как Toyota окончательно разберется с дизайном модели, придется еще подождать, а вот некоторые технические характеристики готовящегося к выпуску FT-86 компания уже обнародовала официально.

Оба версии, как европейская FT-86, так и североамериканский Scion FR-S появятся в салонах в 2012 году.

Источник: Utro.ru
Комментарии