Любители секса с автомобилями рассказали, что их на это вдохновляет (1)

фото

Авто | 28 мая 2011 года, 00:38

61-летний Эдвард Смит уже несколько лет не стесняется обсуждать свои сексуальные предпочтения с журналистами. Эдвард страдает "мехафилией", и ему это нравится.

Мехафилия (mechaphilia), или механофилия (mechanophilia), - это сексуальное влечение к механизмам: автомобилям, велосипедам, вертолетам, самолетам...

Про велосипеды Смит не упоминал, а вот около 1000 автомобилей и один вертолет уже стали его сексуальными партнерами. Вернее, партнершами, потому что этот американец, проживающий в штате Вашингтон, относится к этим неодушевленным железным предметам как к дамам сердца.

Его нынешняя "подружка" - Ванилла. Это белый Volkswagen Beetle 1969 года рождения. С ней Смит не расстается уже лет восемь. Он называет себя романтиком, пишет Ванилле стихи и песни.

А до этого его "моногамным" никак нельзя было назвать: случайные связи в автосалонах и на стоянках, ночные вылазки к чужим авто, чтобы обнять и поцеловать их.

Реальных же женщин как сексуальных партнеров он не воспринимает.

Эдвард Смит, уже прочно занявший свое место в "Википедии" с пометкой "мехафил", утверждает, что первый сексуальный опыт с автомобилем он получил в 15 лет. А вот первое физическое влечение к машинам он почувствовал в 13-летнем возрасте, когда увидел Chevrolet Corvette Stingray: "Этот восхитительный автомобиль был воплощением сексуальности. Я захотел его", - говорит Смит.

О своих сексуальных предпочтениях и экспериментах американец подробно рассказал в документальном фильме My Car is My Lover, который в 2008 году сняла телекомпания BBC. В нем же Смит поведал и о своих самых сильных впечатлениях, которые у него остались после секса с вертолетом из знаменитого американского сериала Airwolf ("Воздушный волк") конца 80-х годов.

Это сериал про вертолет Bell 222A, который летает туда-сюда и спасает мир. С этим воздушным судном и имел секс американский любитель механизмов.

А вот британский собрат Эдварда Смита, 42-летний механик Крис Дональд, занимавшийся сексом со своим Jaguar X-Type, пока малоизвестен. Зато он обставил своего американского коллегу-мехафила по части необычных секс-партнеров.

В копилке Дональда - две лодки и даже снегоход. Он также утверждает, что виной его увлечению послужил сериал, который он с удовольствием смотрел в детстве.

Тот сериал назывался "Рыцарь дорог" и рассказывал о приключениях бывшего полицейского и его напарника, машины с искусственным интеллектом - Pontiac Firebird Trans Am.

bbcamerica.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Z5 лет назад
Ну кажись запад скоро начнет давить на Латвию, чтобы тут признавались браки между автомобилями и мехафилами. Им же мало просто трахать автомобиль в бензобак! Им же еще нужно благословение церкви! А представьте, если мехафилы с автомобилями начнут ненашутку размножаться? Как на это отреагируют всемирные корпорации?