Mini официально показала первые снимки серийного купе

фото

Авто | 8 июня 2011 года, 10:23

Фанаты каскакрыших машин, радуйтесь! Mini официально показала первые снимки своего серийного купе, хотя и со скрытым охвостьем.

Первый в истории двухместный Mini будет идти с полной линейкой доступных для обычных Mini двигателей, включая 2.0-литровый 143-сильный SD и злющий 211-сильный John Cooper Works; и должен поразить нас той радостно-острой управляемостью, за которую мы его так полюбили.

фото

фото

фото

Модель получит DSC, DTC и опциональную электронную блокировку дифференциала. Mini считает, что это сделает из их купе настоящий карт. Нравится.

фото

фото

фото

Та трехобъемная форма с "крышей-шлемом" очень близка к концепту, который мы видели несколько лет назад. Она ниже и незначительно длиннее хэтчбека, что означает больше места сзади для транспортировки сыра, а также лучшее распределение веса (к передней оси) для лучшей управляемости.

фото

фото

фото

Итак, вот вам технические данные: JCW Coupe с четырехцилиндровым турбомотором 1,6 разгонится до 100 км/ч за 6,4 сек., и далее до 240 км/ч, расходуя 7л/100км, Cooper S – 6,9сек/230км/ч/5,4литра соответственно, Cooper Coupe 9сек/204км/ч/5,4литра, а эталонный SD покажет 7,9сек/216км/ч/4,3литра.

Ощутили покалывание в области паха или взорвались в негодовании из-за размазывания бренда? Сообщите нам внизу после картинок.

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: www.topgearclub.ru

Комментарии