Латвийские тюнеры "одели" BMW в крокодилову кожу

фото

Авто | 14 июня 2011 года, 20:44

Есть что-то особенное в экзотических сортах кож и имитирующих их принтов и текстур, что привлекает отечественных тюнеров. Конечно, крокодилова кожа - это сущая ерунда, по сравнению с кожей интимной части организма мужских особей отряда китообразных, которой компания Dartz намеревалась отделать салон эксклюзивного пуленепробиваемого автомобиля на базе российского внедорожника "Комбат".

фото

Броневик получил название Prombron Monaco Red Diamond Edition. До настоящего момента этот сорт кожи использовался для оформления деталей интерьера на яхте известного миллиардера Аристотеля Онассиса — частного судна, дороже которого сложно найти. В августе прошлого года те же тюнеры покрыли Bentley Continental GT SS белым винилом с характерной фактурой змеиной кожи.

фото

Теперь же, как пишет Carscoop, эстафетную палочку авто-экстравагантности подхватила команда Vipon из Латвии. Тема кожи получила свое продолжение в отделке седана BMW E90 318i. В Vipon не говорят "одет" ли автомобиль в подлинную кожу крокодила или это просто текстурированный винил. И хотя второй вариант кажется более правдоподобным, менее роскошно от этого автомобиль не смотрится.

Крокодиловый бумер также получил аэродинамический обвес контрастного серебристого цвета, а также колесные диски AC Schnitze и светодиодную подсветку в решетке радиатора и под передним бампером.

Источник: Utro.ru
Комментарии