Житель флориды своими руками создал копию Veyron

фото

Авто | 16 июля 2011 года, 22:27

Один джентльмен из Флориды воздержался от традиционных способов приобретения суперкара (деньги/наследство/кража) и пошел по маршруту с указателем "отказаться от жизни в обществе и сделать всё самому". Об этом пишет портал topgearclub.ru.

Нет сомнений, вы видели немало таких попыток и раньше, так что мы предоставляем вам самим судить о плоде усилий этого молодого джентльмена (подсказка: нас он не одурачил). Майк Дафф, 25 лет, провёл девять месяцев, трансформируя… какую-то машину в знаменитого 1000-сильного колосса.

Для этого уроженец Флориды изготовил кузов из фиберглассовог композита, трубчатую стальную раму, заново отделал салон, использовав всю коровью кожу, которую только смог достать. И у его творения есть даже задние сиденья. То, чем настоящий "Буг" похвастаться не может.

Под капотом находится 2,5-литровый V6, который, по его собственному признанию, "достаточно быстрый". Но что именно скрывается за этим обличьем? Да, вы можете зайти на eBay и легко его найти, но перед тем, как вы это сделаете, попробуйте догадаться.

фото: topgearclub.ru

Комментарии