Шок: Немцы на танке форсируют город!

Кадр из фильма "Терминатор-3".Губернатор Калифорнии сам не прочь покататься на танке.Жителинемецкого города Ной-Аншпах  ездят на легком танке на колесном ходу британского производства,оборудованном 30-милиметровой нерабочей пушкой, покрытом защитными пластинами толщиной почти в 8сантиметров и приводящемся в движение 4,2-литровым двигателем в 200 лошадиных сил.

"Мы пользуемся танком для поездок по магазинам и прогулок", - говорит глава семейства Иоахим Шонайх. Кстати, на прогулку он берет и своего 2-летнего сына Пауля - специально для него в танке Fox установлено детское сидение.По словам немцев, они очень довольны своим транспортным средством. Однако, признается Иоахим Шойнах, танк не очень удобно парковать: "Немного трудно бывает найти место для парковки. Но мы имеем неоспоримое преимущество на любом перекрестке", - говорит он.

Серьезным недостатком бронированного семейного транспорта является большой расход топлива - 50 литров на 100 километров, но, как говорит счастливый владелец танка, это того стоит.Ранее сообщалось, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер будет катать на танке, которым он управлял во время службы в австрийской армии, школьников Лос-Анджелеса, пишет КорреспонденТ.net

Комментарии