Латвийские автоводители нашли новый способ для экономии (11)

фото

Авто | 10 декабря 2011 года, 19:51

Жители Латвии в массовом порядке регистрируют свои автомобили на территории Литвы. Такая операция позволяет снизить расходы на трехлетнее содержание личного транспорта в 14 раз, сообщил телеканал TV5.

Так, сбор за регистрацию авто в Литве составляет 14 латов, в Эстонии - 126, а в Латвии - 279. К тому же в нашей стране автолюбители обязаны регулярно платить несколько дополнительных пошлин.

В целом за три года суммарные затраты на административное содержание транспорта в Литве достигают 40 латов, в Эстонии - 161, в Латвии - 553.

Комментарии 11
гбо4 года назад
Лучшая экономия - это установка auto gāze - гбо на автомобиль. Главное правильно выбрать установщика, а то можно вместо экономии попасть на деньги!
f4 года назад
Glupee lati6a-ja ne videl nikogda.
водила4 года назад
Ну так у нас население терпил! Это ко всем относится, и к латышам, и к русским. Вот и доют господа сверху как хотят! Кто-то возмущается этим, протестует?! Когда подымали дорожный налог, выехало всего лишь несколько десятков машин попротестовать, посигналить, покружить вокруг старухи. И это на всю Ригу! Так что не удивляйтесь дальнейшему доению. По реакции большинства населения, водителей в частности, это вполне закономерно.