Carrera и Panamera стали автомобилями года

фото

Авто | 27 января 2012 года, 19:46

Читатели немецкого журнала "Auto Motor und Sport" назвали новый Porsche 911 Carrera лучшим в своем классе, несмотря на то, что автомобиль появился на рынке в Европе только в декабре 2011 года. В Германии в опросе участвовали более 116 000 читателей. На их выбор в общей сложности было предложено 311 автомобилей десяти различных классов, но Porsche 911 Carrera победил конкурентов с большим отрывом. Немецкий спорткар нашел признание не только у соотечественников, но и в Великобритании — в номинации "Performance Car of the year" ему отдали первое место эксперты специализированного английского журнала "What Car?".

Приз за Porsche 911 Carrera от Бернда Остманна, главного редактора журнала "Auto Motor und Sport" получал в Штутгарте сам председатель правления компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG Маттиас Мюллер, а награду за Panamera был вручили Бернхарду Майеру, отвечающему в Porsche за сбыт и маркетинг.

фото

Не осталась без призов в этом году и четырехдверная модель Panamera – совсем недавно она был признана лучшим седаном класса "люкс" в Мексике, Канаде и Испании. В число 36 лучших автомобилей, выбранных читателями журнала "Auto Motor und Sport", вошел и четырехдверный Gran Turismo. Он победил в категории автомобилей класса "люкс".

Источник: Utro.ru
Комментарии