Volkswagen обнародовал 4 концепта Up!

фото

Авто | 5 марта 2012 года, 17:29

На стенде Volkswagen в Женеве помимо Golf GTI Cabrio и Polo GT Blue будут показаны 4 специальных тематических концепта на базе городского малыша Up!: Swiss Up!, Winter Up!, X Up! и Cargo Up!.

Портал Carscoop берет на себя обязанность объяснить, для чего каждая версия предназначена. Swiss Up! отдает дань уважения хозяевам автосалона, поэтому в его оформлении участвует красный цвет "Tornado red" (основной цвет швейцарского флага). Белые акценты нанесены на корпуса наружных зеркал и колесные колпаки.

фото

Интерьер также одет в белый и красный цвета. На спинке каждого переднего сиденья расположен специальный кожаный чехол для хранения швейцарского армейского ножа.

Вторая разработка - это Winter Up!, который является дальнейшим развитием франкфуртского концепта Cross Up! и посвящен тем, кто любит горнолыжные склоны. Он окрашен в белый и голубой цвета Pure White и Malibu Blue, имеет увеличенный дорожный просвет и защиту днища. На крыше автомобиля установлены специальные рейлинги с держателями для четырех сноубордов или трех пар лыж.

фото

Как и Winter Up!, X Up! также базируется на Cross Up! Эта вариация создана для ночных экспедиций. На крыше имеется багажник, куда интегрированы прожекторы. Машина выполнена в оранжевом цвете Burnt Orange.

И, наконец, последняя модель - Cargo Up!. Он базируется на трехдверной модификации и служит вэном для доставки пиццы в густонаселенных городах. Грузовичок может брать на борт до 426 кг. и оснащен перегородкой, верхняя часть которой изготовлена из оргстекла.

фото

В полу размещены два закрывающихся крышкой отсека (на стороне пассажира - 23 л., в багажнике - 46 л.).

VW заявляет, что 60-сильного двигателя Cargo Up! достаточно, чтобы разогнать его до скорости 160 км/ч. Средний расход топлива составит 4,5 л/100 км.

фото с сайта autoutro.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии